| Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kapigornik
| Тема: Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств Ср 23 Ноя 2011, 01:58 | |
| Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройствДоброго времени суток! У меня есть предложение к участникам игры. Вы наверняка будете много перемещаться по городу и окресностям и так или иначе пользоваться картой и нафигатором. Я рисую кусок общей карты Беларуси, конкретно наш город Пинск и Пинский район в составе группы единомышлеников. На данный момент моя карта города является самой полной и подробной (в адресный поиск добавлено более 5 000 домов) с прорисовкой зданий в 3Д, но и на ней еще есть белые пятна. У меня просьба, записывайте треки пройденного пути и выкладывайте их сопроводив необходимыми комментариями на сайте проекта Карта "Дороги Беларуси" - в разделе Брестская область. Этим вы поможете сделать карту нашего города полнее и привлекательнее для всеобщего пользования. Там же можете бесплатно скачать последнюю версию карты с инструкцией по установке. Интересной игры! | |
|
| |
Nightpinsk Administrator
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 45 Откуда : Pinsk. BY
| Тема: Re: Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств Ср 23 Ноя 2011, 03:25 | |
| Каким образом предполагается запись треков? Есть ли бета версия продукта для Android? | |
|
| |
kapigornik
| Тема: Re: Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств Ср 23 Ноя 2011, 03:39 | |
| Треки лучше всего записывать нафигатором поддерживающим эту функцию. Возможно следующий релиз карты выйдет под ведроид, в данный момент ведется работа по конвертации карты под данную платформу. | |
|
| |
Nightpinsk Administrator
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2011-11-20 Возраст : 45 Откуда : Pinsk. BY
| Тема: Re: Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств Ср 23 Ноя 2011, 04:12 | |
| Можно, только мне для начала надо скачать нормальную карту для Пинска под Навител. | |
|
| |
FreakoZoid
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2011-11-22 Возраст : 33 Откуда : Пинск
| Тема: Re: Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств Ср 23 Ноя 2011, 07:52 | |
| А чем последняя карта под Навител плоха? о_О У меня от второго сентября установлена карта Беларуси, в Пинске дома появились. Что еще надо? | |
|
| |
kapigornik
| Тема: Re: Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств Ср 23 Ноя 2011, 12:48 | |
| А вы покатайтесь по той навителовской карте по-больше, посмотрите как она вам роут будет строить потом поделитесь впечатлениями. | |
|
| |
FreakoZoid
| Тема: Re: Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств Ср 23 Ноя 2011, 15:11 | |
| - kapigornik пишет:
- А вы покатайтесь по той навителовской карте по-больше, посмотрите как она вам роут будет строить потом поделитесь впечатлениями.
По родному городу кататься с навигатором - это как-то моветоном попахивает) | |
|
| |
kapigornik
| Тема: Re: Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств Пт 25 Ноя 2011, 18:02 | |
| - FreakoZoid пишет:
- А чем последняя карта под Навител плоха? о_О У меня от второго сентября установлена карта Беларуси, в Пинске дома появились. Что еще надо?
Я тут чтоб голословным не быть нашел интересную статью почитать в нете про Навител. - Цитата :
- Навител Навигатор (Навител, НН) — отечественная программа для GPS/ГЛОНАСС-навигации. С некоторых пор являет собой эпичный пример наебизнеса на ниве быдлокодинга. Изначально — неплохая навигационная система от компании ЦНТ, постепенно превратившаяся в унылое говно со свистелками и перделками. Софтина особенно известна уникальной технической поддержкой и невероятными «улучшениями», возникающими в каждой новой версии.
Ссылка на полный текст статьи...Статья довольна таки длинная, но совершенно не жаль потраченого на прочтение времени для желающего понять что это такое Навител. - Rule-z пишет:
- Можно, только мне для начала надо скачать нормальную карту для Пинска под Навител.
кстати, треки можно писать по любой карте что у вас там есть, они к карте не привязаны, это карта потом по этим трекам рисуется чтоб быть точной. Так что при возможности пишите плиз. | |
|
| |
FreakoZoid
| Тема: Re: Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств Пт 25 Ноя 2011, 19:57 | |
| Ой, да ладно уже) У меня Навител пераццкей, на техподдержку в любом случае рассчитывать не могу. Да и не пользуюсь я им столько, чтобы нарываться на баги всяческие. Летом по стране неделю колесил - ни разу проблем не было. | |
|
| |
Лёша
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2011-12-02 Возраст : 45 Откуда : пинск
| Тема: Re: Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств Пт 09 Дек 2011, 09:50 | |
| не,постараться надо,не для себя так для других. Кто нибудь в своём городе постарается-приятно будет. У меня нокиевский гармин например видит сквозную дорогу на лево от первомайского переезда,если от гор.больницы ехать. | |
|
| |
kapigornik
| Тема: Re: Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств Пт 09 Дек 2011, 11:03 | |
| от какого числа у вас карта? мне кажется это очень старая версия, и речь идет о улице Железнодорожная от пересечения с улица Первомайская в сторону "Евроопт". там действительна была такая ошибка. В последнем релизе было исправлено. Установите себе последнюю карту. | |
|
| |
Лёша
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2011-12-02 Возраст : 45 Откуда : пинск
| Тема: Re: Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств Пт 09 Дек 2011, 12:28 | |
| знаю,ей года 1.5. Только там несколько сложновато это делать,нет кнопки "обновить" | |
|
| |
| Карта "Дороги Беларуси" для GPS-навигаторов и мобильных устройств | |
|